Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 noisette de beurre
- 1000 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 250 g de lardons fumés
- 200 g d'eau
- 200 g de lait
- 200 g de comté, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Croque flammekueche
55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Comme une envie de carbo
50 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cassoulet mexicain
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min