Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert

Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert

3.7 211 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc
  • 50 g de jus de citron
  • 80 g de beurre
  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles grattées
  • 600 g d'eau
  • 500 g de filets de lieu noir sans peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 filet d'huile d'olive
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1964 kJ / 469 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen