Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
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Alternative Rezepte
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
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Haricots verts vapeur (200-300 g)
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20min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
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Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
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Fond d'artichaut à la framboise
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