![Poireaux et œufs durs, sauce gribiche Poireaux et œufs durs, sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/208ccf2d-c558-428c-b425-b9713233cc20/Derivates/8edf5e7a-2b9f-445c-9e96-e8cf7a933880.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min