Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cervelle de canuts
12 godz.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Sauce périgourdine
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Welsh rarebit
30 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Croziflette
1h 25min
Fondue savoyarde
15min
Aligot
40 min
Sauce au roquefort
20 min