Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Petits choux aux escargots
1小时 20 分钟
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Fondue savoyarde
15 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Aligot
40 min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Croziflette
1 godz. 25 min
Sauce au roquefort
20 min