Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Welsh rarebit
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Aligot
40min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Sauce au roquefort
20min
Tartare de bœuf
10min
Fondue savoyarde
15min