Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et 1 filet pour la finition
- persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomate
40min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de tomates
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de tomate
30min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de tomates et courgettes
55 min