
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 515 kcal / 2154 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min