Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2154 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche royale
3u. 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Biscuit roulé
1h 50min
Génoise au chocolat
45min