Bûche express au praliné
TM31 TM5 TM6

Bûche express au praliné

4.5 (484 Bewertungen)

Zutaten

Le biscuit roulé express

  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

La ganache au praliné

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 40 g de pralin

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2154 kJ / 515 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte