Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 117 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 λεπτ.
Tiramisu facile aux fraises
20min
Galettes de pommes de terre
25 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Zebra cake
55min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min