Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- beurre, pour le moule à barquettes
- 3 c. à soupe bombées de confiture de fraises
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 163 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Napolitain
73 godz. 40 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Gâteau marbré à la vapeur
1 Std. 40 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Goûters fondants au chocolat
1 Std.