
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 880 kcal / 3668 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min