Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Fraisier
12h 45min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Chouquettes à la crème pralinée
2sa 15 dk
Tarte aux fraises
4h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min