Petits pains au chocolat
TM6 TM5 TM31

Petits pains au chocolat

4.4 (41 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel fin
  • 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait

Le jour même

  • 150 g de beurre doux et froid
  • 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1157.7 kJ / 277.9 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Fett
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
11.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte