Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Paris-Brest
3 Std.
Flan sans pâte
6h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h