Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15u.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière au caramel
50min
Paris-Brest
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min