Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Napolitain
4h 20min
Bûche aux framboises
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Fraisier
15 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min