
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 197 kcal / 814 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min