Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Saint-Honoré
3h
Tartelettes au citron meringuées
14sa 15 dk
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.