Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3748.8 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 56.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
Crème pâtissière
15 Min
Mini-forêts noires
1h 30min
Génoise
1óra 50p
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Pâte à chou
2 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Génoise au chocolat
45 min