Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Cake aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h