Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la vanille
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Cake fondant au chocolat
35min