Cake vanille-caramel au beurre salé

Cake vanille-caramel au beurre salé

4.1 158 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
  • 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 306.4 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1331.3 kJ / 318.4 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen