![Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79C86320-DD6D-42EC-A9E5-B189C7569B5F/Derivates/eb3ae634-0210-47a1-ad06-092abe34e2b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
- 60 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 69.6 mg
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