![Verrine mocaccino et caramel Verrine mocaccino et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEBC6237-D8A5-442C-96C6-E8DAF96E1A15/Derivates/76bede83-9d9f-4db6-9d4d-f60c77bb9295.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
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