Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Naked cake aux framboises
1h 30min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise
50min
Layer cake
1h 45min
Number cake 6
2h
Gâteau crémeux à la vanille
13hod.
Génoise au chocolat
45 min