
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 300 g de fromage frais très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 405.9 kcal / 1689.5 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 194.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Natrium
- 366.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Gâteau licorne
3 Std.
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min