Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1235 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Génoise
50 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Cupcakes en sapin
1h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Pancakes moelleux
25min