Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1235 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes en sapin
1h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Pancakes moelleux
25 min
Number cake 6
2 godz.