Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 33.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au clou de girofle
20 min
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Mayonnaise
5 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Pancakes moelleux
25 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min