
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 364.9 kcal / 1510.5 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Natrium
- 33.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5sa
Glace chocolat-cerise et chantilly
12sa 25 dk
Crème fouettée
10 dk
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Choux chantilly au clou de girofle
1sa 25 dk
Mayonnaise
5 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2sa 20 dk
Crêpe Belle-Hélène
40 dk
Sauce béchamel Mode Sauce
15 dk
Mousse chocolat-tonka
4sa 20 dk