
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 220 kcal / 943 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Brioche tressée
4 Std.
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min