Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 943 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Pain au beurre
1h 30min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Brioche tressée
4 Std.
Croissant
16h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min