Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2116 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 20.6 g
Alternative Rezepte
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau tout citron
55 min
Cake au citron
1h 5 min
Cake aux figues
1h 10 min
Cake au citron
1u. 50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min