
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 351 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min