Kompatible Versionen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pêche-fraise
15 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mayonnaise
5 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5óra
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Blancs en neige
5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 dk
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.