Kompatible Versionen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mayonnaise
5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min