Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Lemon curd
25min
Lemon curd
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Orange curd
6h 25min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Pâte de speculoos
10min
Sauce caramel au whisky
35min