Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
Alternative Rezepte
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50p
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Caramel liquide
25p
Lemon curd
25p
Lemon curd sans beurre
20 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Curd aux baies
20 Min
Lemon curd
15 min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.