Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fraises, coupées en morceaux
- 300 g de pastèque, coupée en morceaux
- 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 20 g de sucre
- le jus d'un citron jaune
Le jour même
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 588 kJ / 139.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Sorbet à la framboise
15min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min