
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fraises coupées en morceaux
- 300 g de pastèque coupée en morceaux
- 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 20 g de sucre
- le jus d'un citron jaune
Le jour même
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139.5 kcal / 588 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet au melon
10 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min