
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optional)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394.8 kcal / 1652.7 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 53.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min