Focaccia italienne

Focaccia italienne

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
1 portion

Zutaten

  • 150 g d'eau minérale
  • 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 20 g de miel
  • 6 g de sel
  • 60 g d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 20 olives kalamata dénoyautées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1984 kcal / 8328 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 78 g
Kohlenhydrate 290 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen