
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive et 1 filet
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1984 kcal / 8328 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 290 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min