Sauce aïoli végane
TM6

Sauce aïoli végane

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de noix de cajou, trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
  • 160 g de lait végétal
    oder 160 g d'eau
  • 50 g de jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel

Nährwerte
pro 350 g
Brennwert
2878 kJ / 688 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
159 g
Fett
53 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
318 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte