![Sauce aïoli végane Sauce aïoli végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cb6f2a3-1b18-469a-b010-cedf55ae8653/Derivates/ec3998d3-186a-4063-a109-c360df55dcba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de noix de cajou, trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160
g de lait végétal
oder 160 g d'eau - 50 g de jus de citron
- 3 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 2878 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 318 mg
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