![Pain au levain Pain au levain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3574502b00ac6677e58f12b8e32290b2/Derivates/a23d1fa6e6cab8eea420ce93ffed01d2d1f19015.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min