Geräte und Zubehör
Poires au sirop à l'orange
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Œufs de couleur orange
Keine Bewertungen
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Petites maisons en pain d'épices
5 Std. 30 Min
Citronnade
5 Min