
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Chips de légumes au four (TM6)
1 Std. 45 Min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Herbes salées
15 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Fond de viande
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min