Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain de campagne
3h 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de seigle
5h
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min