Pain de seigle
TM6 TM5 TM31

Pain de seigle

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

La poolish

  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 100 g d'eau minérale
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55

La pâte

  • 400 g de farine de seigle
  • 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 275 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
8750 kJ / 2076 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
137 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte