Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette

Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 2 citrons verts (zeste et jus)
  • 6 brins d'estragon frais équeutés
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 400 g d'eau
  • 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de noisettes en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 10 g de liqueur d'amande

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 14.5 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1490.7 kJ / 355 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen