Kompatible Versionen
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake orange-pavot
1u.
Chausson à la confiture de prunes
1u.
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1u.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min