Kompatible Versionen
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 68.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Mousse de banane au chocolat
Keine Bewertungen
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min