Kompatible Versionen
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 68.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava doré
25h 25 min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Granité de melon
3 Std. 15 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50 min
Royal poire-chocolat
1h 10 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20 min
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min