Geräte und Zubehör
Œufs de couleur verte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Granité de pastèque
5 Min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
Thon sous-vide et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Chapelure
10 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 Min
Granité champagne limonade
5 Min