Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 83.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Beurres composés
10 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Sauce vierge
10 Min
Sauce tartare
10 Min
Beurre d'escargot
10 Min