Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 83.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min