Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 83.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Poires au vin rouge
5 Std.
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce à l'oseille
35 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Les beurres aromatisés
24h
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min