Kompatible Versionen
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Foie gras sous-vide
72h
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide médaillons de veau
1óra 55p
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1óra 5p
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min