
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 92 kcal / 385.8 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Mélange sept épices
5 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Petits flans aux asperges
55 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min