![Thon sous-vide au beurre citron Thon sous-vide au beurre citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67e5b2ad-ee58-43ff-b996-03e11b15264e/Derivates/3889f674-5bda-44c4-a80c-93cff91469c5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Salade de raie
1u. 45min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Foie gras sous-vide
72 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min