Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Calamars sous-vide
4ωρ. 15 λεπτ.
Sauce hollandaise
15min
Poires au vin rouge
5 godz.
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Sauce Messine
10 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crevettes sautées au porto
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min