
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329.5 kcal / 1377.5 kJ
- Eiweiß
- 36.5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Pétoncles marinières
40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min