Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 35.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 950 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1sa
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Taboulé au fonio
50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Soupe froide concombre-courgette
15 dk
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1sa
Tarte aux courgettes et tapenade
1sa 15 dk
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Citron givré
12hod.