Feuilleté botte d'asperges

Feuilleté botte d'asperges

4.1 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 24 asperges vertes
La garniture
  • 10 g d'huile végétale
    10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre doux ou demi-sel
  • 250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
  • 80 g de fromage râpé
  • 1 œuf battu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 950 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 2127.8 kJ / 511.5 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 22.3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen