
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.5 kcal / 2127.8 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Natrium
- 950 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Légumes croquants
1 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min