![Ravioles de homard sauce Newburg Ravioles de homard sauce Newburg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c41d72-71e6-4632-b2f3-69899ace2dd4/Derivates/1d7c5c69-b9c1-4d6a-9c38-3467e72a3586.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 904 mg
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