Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 1 tomate (50 g env.)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Sauce béarnaise
20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2sa 25 dk
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Sauce béarnaise
15min
Sauce choron
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min