
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 1 tomate (50 g env.)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce barbecue
20 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min