![Sous-vide filets de poulet Sous-vide filets de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ad5c90d-1cbc-41d7-83b6-2231dc59e0b3/Derivates/084f75d3-7e7b-4993-a09c-885a9c916520.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90.8 mg
Alternative Rezepte
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler lardons et champignons
20 分钟
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide magrets de canard
2小时
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2ч. 40 мин.
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min