
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140.3 kcal / 585.8 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 90.8 mg
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Faire rissoler de l'ananas
15 Min
Faire rissoler des poires
15 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min