Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Sauce au caramel
1h 30min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min