Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Tartines aux légumes grillés
3sa 15 dk
Pintade farcie avec Betty
2u.
Confiture de kumquat et carambole
25min
Sauce armoricaine
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2u.
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min