Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Popcorn au caramel
55min
Caramel de base
25 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Ketchup aux abricots
45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Poudre de caramel
1 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Nuage de lait pour cappuccino
10min