Sous-vide poitrine de bœuf

Sous-vide poitrine de bœuf

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 458 kcal / 1916 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 79 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen