Geräte und Zubehör
Sous-vide poitrine de bœuf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
79 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1916 kJ /
458 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Brochettes merguez-abricot
50 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Oignons hachés
Keine Bewertungen
Viande hachée
35 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min