Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Crème anglaise
15min
Caramel de base
25 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Crème fouettée
10 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.