Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 69.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solettes meunière
25min
Canard croustillant
12h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 dk
Chausson nîmois
2sa
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Amok (Papillote de poisson)
1sa 30 dk
Calamars farcis comme en Algarve
1hod. 10min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 dk
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Beignets de crevettes
35 Min