Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 69.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom Yam
30min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Raviolis de crevettes
50min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Raviolis pékinois
1 godz.
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Beignets de crevettes
35min