![Pâte d'ail et d'échalote au gingembre Pâte d'ail et d'échalote au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A942A113-2124-4D2A-B532-83D4842F6AD6/Derivates/52be0d0a-0c15-4767-b6ee-2b05c2aeecbe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Tahiné maison
25min
Thé à la menthe
25min
Viande hachée
35min
Pesto persil-amande
10min
Lait d'amande à la poire
10min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Pesto d'algues nori
20min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Le beurre clarifié
20min
Épices moulues
5min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min