
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gingembre frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 76 kcal / 315 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
Alternative Rezepte
Pétillant concombre gingembre
5 min
Épices moulues
5 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Riz complet au curcuma
45 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Jus acidulé
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min