Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 764 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au levain
8 Std.