Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 764 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
1 Std. 30 Min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Pain complet au muesli
4h 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min